Wechat 4.02(0) , aplikasi chat top markotop untuk s60v3-v5

Diposting oleh rifai ahmad pada 11:31, 28-Peb-13

sobat, sambil dengerin hujan rontok rontok (kalo rintik rintik namanya gerimis...!) Rifa'i mau bagi aplikasi chating yang top, topnya melebihi whatsapp...!

Yang udah pake liat aja ya... Ini khusus untuk yang belum pernah pakai...

Kelebihannya yaitu
kalo kita mau kirim suara tinggal tekan tombol call kemudian tahan, nah ketika ditahan bersuaralah kamu...! Kalo udah selesai bersuara, lepaskan...! Terbang dah suara kamu....
Dan juga bisa bagi2 foto sprti di facebook untuk di like dan coment.
Langsung aja bro/sis.... Ini aplikasinya:

wechat4-2.zip

Sekian,semoga bermanfaat.

nb:ketika sobat sign up ada peringatan "server bussy, pleace........" klik disini.

Semua Aplikasi E71 (s60v3) Tidak Bisa Dibuka..?

Diposting oleh rifai ahmad pada 04:35, 25-Peb-13

Pernah gak sobat semua mengalami hal seperti itu...? Semua aplikasi gak bisa dibuka, termasuk aplikasi bawaan sprti Olah Pesan, Pemutar Musik ,Manager App, dll..., saat diklik hanya berkedip saja (kedipnya seperti apa ya...?). gimana perasaan kamu saat itu,coba? apa? Gak pernah?.. Ya udah silakan pergi jauh jauh dari sini.....!! Hehehe.... Gak , gak, gak usah pergi...! Siapa tau suatu saat mengalami... [Baca selengkapnya]

Inilah Daftar 10 Peserta Pemilu 2012

Diposting oleh rifai ahmad pada 04:22, 21-Jan-13

PERKARA YANG MEMBATALKAN IMAN

Diposting oleh rifai ahmad pada 17:04, 10-Des-12

ThumbnailKawan, malam ini kami akan melanjutkan keterangan yang kemarin yaitu tentang Iman dan Islam. Yang akan kami bahas kali ini adalan sesuatu yang membatalkan Iman. Secara garis besar ada dua macam, kawan. Pahamilah dua hal ini... Yang pertama, ketika seseorang RAGU (setengah percaya setengah tidak) terhadap sesuatu yang dibawakan oleh Nabi Muhammad صلی الله علیه و سلم ,, meskipun hanya... [Baca selengkapnya]